Данная тема создана только для правок и обсуждений дизайна my.forum2
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]
«МФ» Медийный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «МФ» Медийный форум » Тех.потдержка » Помощь » Правки по дизайну Мой ФОРУМ_2
Данная тема создана только для правок и обсуждений дизайна my.forum2
[marquee=left]«МФ»
напиши в лс
my.forum2, Перенёс в отдельную тему
Не спеша начнём с того что поочерёдно напишешь что ты хочешь.
Будем потихоньку править 
[marquee=left]«МФ»
добавить баланс или как там кошелек, как у тебя, так же добавить игры. или каки гдеивставлять скрипты и html коды, и как сделать свлй скрипт сайта как у тнбя, поможи бро
у меня там посетителей норм, но регаться никто не хочет наверное иза того что форум простой.
my.forum2,
1. Ну с кошельком прийдётся маленько подождать. Данный вопрос решается на основе сервиса. Можно попробовать добавить доп.поле (но это чуть позже).
2. Игры. Во-первых ищи скрипты html игр
• Админка / Страницы
• Название...... Пишешь Шахматы
• Под Визуальный редактор (стоит форма ввода). Вставляешь этот скрипт
<canvas id="c"></canvas>
<script>for(B=i=y=u=b=i=5-5,x=10,I=[],l=[];B++<304;I[B-1]=B%x?B/x%x<2|B%x<2?7:B/x&4?0:l[i++]="ECDFBDCEAAAAAAAAIIIIIIIIMKLNJLKM@G@TSb~?A6J57IKJT576,+-48HLSUmgukgg OJNMLK IDHGFE".charCodeAt(y++)-64:7);function X(c,h,e,s){c^=8;for(var o,S,C,A,R,T,G,d=e&&X(c,0)>1e4,n,N=-1e8,O=20,K=78-h<<9;++O<99;)if((o=I[T=O])&&(G=o^c)<7){A=G--&2?8:4;C=o-9?l[61+G]:49;do if(!(R=I[T+=l[C]])&&!!G|A<3||(R+1^c)>9&&G|A>2){if(!(R-2&7))return K;n=G|(c?T>29:T<91)?o:6^c;S=(R&&l[R&7|32]*2-h-G)+(n-o?110:!G&&(A<2)+1);if(e>h||1<e&e==h&&S>2|d){I[T]=n;I[O]=0;S-=X(c,h+1,e,S-N);if(!(h||e-1|B-O|T-b|S<-1e4))return W(),c&&setTimeout("X(8,0,2),X(8,0,1)",75);I[O]=o;I[T]=R}if(S>N||!h&S==N&&Math.random()<.5)if(N=S,e>1)if(h?s-S<0:(B=O,b=T,0))break}while(!R&G>2||(T=O,(G||A>2|(c?O>78:O<41)&!R)&&++C*--A))}return-K+768<N|d&&N}function W(){i="<table>";for(u=18;u<99;document.body.innerHTML=i+=++u%x-9?"<th width=160 height=160 onclick='I[b="+u+"]>8?W():X(0,0,1)'style='font-size:80px'bgcolor=#"+(u-B?u*.9&1||9:"d")+"0f0e0>&#"+(I[u]?9808+l[67+I[u]]:160):u++&&"<tr>")B=b}W()</script>
<br />• Проставляет галочки. Кому даёшь доступ. Короче всем кроме если есть группа БАНщики
• Сохранить
Далее
Так же..... Админка / Страницы..... Видишь Шахматы
• Жмёшь в первый блок (тот что на английском)
• Копируешь ссылку
И ставишь куда надо
У меня сейчас скрипты в сообщениях прикрыты
[html]<canvas id="c"></canvas>
<script>for(B=i=y=u=b=i=5-5,x=10,I=[],l=[];B++<304;I[B-1]=B%x?B/x%x<2|B%x<2?7:B/x&4?0:l[i++]="ECDFBDCEAAAAAAAAIIIIIIIIMKLNJLKM@G@TSb~?A6J57IKJT576,+-48HLSUmgukgg OJNMLK IDHGFE".charCodeAt(y++)-64:7);function X(c,h,e,s){c^=8;for(var o,S,C,A,R,T,G,d=e&&X(c,0)>1e4,n,N=-1e8,O=20,K=78-h<<9;++O<99;)if((o=I[T=O])&&(G=o^c)<7){A=G--&2?8:4;C=o-9?l[61+G]:49;do if(!(R=I[T+=l[C]])&&!!G|A<3||(R+1^c)>9&&G|A>2){if(!(R-2&7))return K;n=G|(c?T>29:T<91)?o:6^c;S=(R&&l[R&7|32]*2-h-G)+(n-o?110:!G&&(A<2)+1);if(e>h||1<e&e==h&&S>2|d){I[T]=n;I[O]=0;S-=X(c,h+1,e,S-N);if(!(h||e-1|B-O|T-b|S<-1e4))return W(),c&&setTimeout("X(8,0,2),X(8,0,1)",75);I[O]=o;I[T]=R}if(S>N||!h&S==N&&Math.random()<.5)if(N=S,e>1)if(h?s-S<0
B=O,b=T,0))break}while(!R&G>2||(T=O,(G||A>2|(c?O>78:O<41)&!R)&&++C*--A))}return-K+768<N|d&&N}function W(){i="<table>";for(u=18;u<99;document.body.innerHTML=i+=++u%x-9?"<th width=160 height=160 onclick='I[b="+u+"]>8?W():X(0,0,1)'style='font-size:80px'bgcolor=#"+(u-B?u*.9&1||9:"d")+"0f0e0>&#"+(I[u]?9808+l[67+I[u]]:160):u++&&"<tr>")B=b}W()</script>
<br />[/html]
[marquee=left]«МФ»
у меня там посетителей норм, но регаться никто не хочет наверное иза того что форум простой.
Всё зависит от контента и закупки рекламы (первоначально)
Вот смотри. Стандартный дизайн. А посмотри на количество тем и онлайн ССЫЛКА
Я вообще не гонюсь за онлайном или народом 
Форум так
чисто для себя
[marquee=left]«МФ»
короче я понял, я нихрена сам не сделаю
я сам ничего не сделаю, так как я хз на щет html кодов и прочего.блинн
my.forum2, Это по началу так кажется 
[marquee=left]«МФ»
Вы здесь » «МФ» Медийный форум » Тех.потдержка » Помощь » Правки по дизайну Мой ФОРУМ_2