на Главную страницу

Вверх страницы

Вниз страницы

Обновить

«МФ» Медийный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «МФ» Медийный форум » Спорт » Всё остальное » Олимпиада-2020 в Токио: Все новости в одной теме

Олимпиада-2020 в Токио: Все новости в одной теме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Медведев — судье: могу доиграть матч, но могу и умереть. Кто будет нести ответственность?

https://i.imgur.com/X6UqQ3k.jpg

Российский теннисист Даниил Медведев, посеянный на олимпийском турнире в Токио (Япония) под вторым номером, пробился в четвертьфинал, одолев представителя Италии Фабио Фоньини (15) со счётом 6:2, 3:6, 6:2. В ходе встречи у второй ракетки мира возникли трудности, и он вызывал на корт врача.

В одном из моментов судья спросил Даниила, в порядке ли он.

Я могу доиграть матч, но могу и умереть. Если я умру, кто будет нести ответственность?

приводит ответ Медведева журналист Тумайни Карайол

За выход в полуфинал олимпийского турнира Медведев поспорит с испанцем Пабло Карреньо-Бустой (6).

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

2

США впервые за 96 эстафет в плавании не смогли занять призовые места

Российские пловцы Мартин Малютин, Иван Гирёв, Евгений Рылов и Михаил Довгалюк завоевали серебро в эстафете 4х200 м вольным стилем на летних Олимпийских играх в Токио. Золото выиграли британцы. Бронза досталась австралийцам.

Как сообщает Gracenote Olympic в «Твиттере», американцы, завершившие заплыв на четвёртом месте, впервые за 96 женских или мужских эстафетных гонок не смогли занять призовые места.

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии соревнования были перенесены на год. Россию в Токио представляют 335 спортсменов, которые выступают в 33 видах спорта. На Олимпиаде-2020 россияне не примут участия в розыгрыше медалей в баскетболе, бейсболе/софтболе, гольфе, сёрфинге, скейтбординге, футболе и хоккее на траве.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

3

Пловец Иван Гирёв прокомментировал завоевание серебра ОИ-2020 в кролевой эстафете

https://i.imgur.com/qkB7Zsz.jpg

Российский пловец Иван Гирёв поделился эмоциями от завоевания серебряной медали Олимпиады в Токио в эстафете 4х200 м вольным стилем. Второе место в финальном заплыве заняла команда в составе Мартина Малютина, Ивана Гирёва, Евгения Рылова и Михаила Довгалюка.

Всё по кайфу? Да, если так выражаться. Что про свой этап рассказывать – он был, а главное результат. Поставленные нашими тренерами – главнокомандующими сборной – задачи мы выполнили. Как говорится, всегда можно лучше, но это успех. Британцы на данный момент сильнее, но это не значит, что они всегда будут сильными. Мы тоже за себя постоим.

То, что давно не выигрывали в этой эстафете медали, не давило. Мы перестали нагнетать обстановку, зажиматься, закрепощаться. Вот и показали достойный результат. Эстафета стала компенсацией за все неудачи в личных стартах

сказал Иван

Золото выиграли британцы, бронза досталась австралийцам.

Подпись автора

0

4

Климент Колесников отреагировал на установление им рекорда Европы в полуфинале ОИ-2020

https://i.imgur.com/zqLH5P0.jpg

Российский пловец Климент Колесников прокомментировал победу в полуфинале Олимпиады в Токио на дистанции 100 м вольным стилем. Он установил европейский рекорд (47,11).

Рекорд рекордом, но это пока ничего не значит. Финал мы ещё не проплыли, поэтому говорить пока ничего не буду. Круто, конечно, я доволен, но уже настраиваюсь на завтрашний финал. Рекордом никого из соперников не напугать. По юниорам, может, да. А тут совсем другой уровень.

Для меня не имеет значение, с каким результатом выходить в финал, по какой дорожке плыть, потому что я настраиваюсь, не акцентируя внимание на других ребятах. Я считаю, что если ты уверен в себе и понимаешь, что хорошо готов, то неважно, каким ты зашёл в финал. Сразу Женя Коротышкин вспоминается. Он же плыл по крайней дорожке — и нормально

Подпись автора

0

5

Россиянка Таймазова вышла в полуфинал ОИ-2020 по дзюдо

В Токио (Япония) на арене «Ниппон Будокан» состоялись соревнования 1/4 финала Олимпийских игр – 2020 по дзюдо у женщин в весовой категории до 70 кг, где Россию в поединке с гречанкой Элизавет Телцидоу представляла Мадина Таймазова. Встреча завершилась победой Таймазовой, благодаря чему ей удалось выйти в полуфинал турнира.

Полуфинал пройдёт уже сегодня, 28 июля. Напомним, что в 1/16 финала Мадина победила Марию Бернабеу из Испании, а затем одолела бразильянку Марию Портелью.

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии соревнования были перенесены на год. Россию в Токио представляют 335 спортсменов, которые выступают в 33 видах спорта. На Олимпиаде-2020 россияне не примут участия в розыгрыше медалей в баскетболе, бейсболе/софтболе, гольфе, сёрфинге, скейтбординге, футболе и хоккее на траве.

Подпись автора

0

6

Довгалюк — о финише эстафеты: ребята у тумбочки, смотря на это месиво, волновались сильнее

https://i.imgur.com/jbjcEwD.jpg

Российский пловец Михаил Довгалюк прокомментировал завоевание серебряной медали в эстафете 4х200 м вольным стилем на Олимпиаде в Токио. Он выступал на заключительном этапе. Второе место в финальном заплыве заняла команда в составе Мартина Малютина, Ивана Гирёва, Евгения Рылова и Михаила Довгалюка

Лучший в команде результат? Ну я и хотел добавить в сравнении с квалификацией. И в итоге показал лучшее в своей карьере время на 200 м. На самом деле, для меня не очень привычно было финишировать, ведь я с 2016 года плавал первый этап. Было очень волнительно, но мне кажется, ребята, которые стояли у тумбочки и смотрели на это месиво, волновались гораздо сильнее.

Вообще, я относительно спокойно отреагировал, когда тренеры сказали, что плыву последним – от перемены слагаемых сумма не меняется. Я даже не обратил внимание, на каком точно месте мы идём, заметил только, что в тройке. А потому очень быстро начал, а потом была задача только не дать себя обогнать, соперники мощные были. Нам очень хотелось получить медаль и показать лучшее время, а то, что обогнали Австралию и США – не принципиально. Да, разница между вторым и третьим местом большая. Хотелось бы золото, но для золота нужно ещё поработать. Надеюсь, в Париже мы покажем результаты этой работы

Подпись автора

0

7

А чё дальше не стал маниторить тему? https://i.imgur.com/F7mXqQL.png

0

8

Россиянок бессовестно обманули. Сборную Бразилии надо выгнать с Олимпиады за допинг!

https://i.imgur.com/b2d0Aep.jpg

https://i.imgur.com/F7mXqQL.png Пора принимать жёсткие действия. Наших спортсменов бы в такой ситуации вряд ли пожалели.

Женская волейбольная сборная России проиграла в четвертьфинале Олимпиады-2020 сборной Бразилии. В составе бразильянок играла волейболистка, допинг-проба которой ещё месяц назад дала положительный результат на запрещённое вещество. Можно сколько угодно говорить о правилах, но в данном случае это обман. Ведь диагональная Тандара Кайшета играла во всех матчах!

Это не просто скандал. Это скандалище! Допинг-проба у Танде (её официальное прозвище в мире волейбола) была взята ещё 7 июля. А результат обнародован только после четвертьфинального матча со сборной России, который Бразилия выиграла 3:1. В матче с нашей командой она набрала 6 очков. Танде принимала участие во всех сыгранных бразильянками в Токио матчах. Получается, что команда априори была в неравных условиях с соперниками, бессовестно обманывая всех.

Согласно Кодексу ВАДА, санкции в командных видах спорта следуют в том случае, если нарушения антидопинговых правил будут выявлены у трёх и более игроков. Вот тогда возможны аннулирование результатов, немедленное снятие команды с турнира и прочее. Но правила несовершенны. В легкоатлетических эстафетах никто не смотрит на то, один человек нарушил правила или все четыре. Нарушил – результат аннулируется у всей команды.

МОК просто обязан назначить немедленную проверку всех волейболисток сборной Бразилии. А ещё лучше, просто выгнать бразильянок с Олимпиады. Жёстко? Да ведь они обманщицы. В их составе игрок с положительной допинг-пробой, они выигрывают матч за матчем, а потом всё вскрывается. Бразилия в Токио сыграла с Южной Кореей (и с ними же полуфинал), Доминиканской Республикой, Японией, Сербией, Кенией и Россией. Все матчи завершились победами.

Просто представьте ситуацию наоборот. Что на месте Танде – любая из российских волейболисток. Вой бы стоял на весь мир с призывами немедленно дисквалифицировать команду и аннулировать все её результаты. А сейчас МОК и Международная федерация волейбола скромно говорят о том, что осведомлены о случившемся. Но выгнали только нарушительницу.

И ещё одно. Накануне наши волейболисты разбили бразильцев в полуфинале. Что было после этого? Бразильские фанаты завалили «инстаграм» ОКР сообщениями о русских допингистах и о том, что российской команды вообще не должно быть на Олимпиаде в Токио. Так каких допингистов не должно быть на Играх-2020?

Подпись автора

0

Вы здесь » «МФ» Медийный форум » Спорт » Всё остальное » Олимпиада-2020 в Токио: Все новости в одной теме