23.09.2021, 22:52:26

Американский журналист портала Cycle World Джастин Дейвс восхитился новым российским мотоциклом Ural. По его мнению, транспортное средство сочетает в себе винтажные черты, мощный двигатель, современные технологии и оригинальный дизайн.
Обозреватель отметил, что мотоцикл с коляской Ural Gear Up Geo 2021 года выпуска получил модернизированную подвеску Nitron, специальную систему выхлопа для езды по бездорожью, а также камуфлированную оранжевую окраску, которая сделана вручную
Дейвс добавил, что транспортное средство оснащено 749-кубовым двигателем мощностью 41 лошадиная сила, что позволяет развивать комфортную скорость около 105 километров в час и максимальную около 130, а пять полностью регулируемых амортизаторов делают удобными поездки даже по пересеченной местности.
Обозреватель предупредил, что боковой прицеп при резких поворотах может приподниматься над землей, однако наличие пассажира в коляске уравновешивает мотоцикл. Журналист также отметил вместительный багажник, для коротких поездок — удобное сидение, а для путешествий — коляску.
Я провел несколько недель с Ural и обнаружил, что меня приводит в восторг каждая минута на нем. Не каждый мотоцикл сводит вас с ума; некоторые проникают в ваше сердце. Он не самый лучший, если измерять чистую производительность, но если вы хотите хорошо провести время, мало что в жизни может быть лучше, чем Gear Up Geo
заключил Дейвс
Российский производитель мотоциклов Ural представил лимитированную серию Adventure, доступную исключительно на рынке США.
Тираж мотоцикла будет ограничен 20 экземплярами. От базовой версии он отличается красно-белой расцветкой с надписью «Урал приключение» на коляске, сиденьем синего цвета, иной выхлопной системой и регулируемыми амортизаторами. Вместе с мотоциклом каждый покупатель получит палатку и связку дров. Стоимость Ural Adventure составляет 16 тысяч долларов (1,15 миллиона рублей).
Мотоцикл оснащен оппозитным двигателем объемом 750 кубических сантиметров, обеспечивающим мощность в 42 лошадиные силы, и четырехступенчатой коробкой передач.
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]