Экс-участница «Дома-2» Марина Африкантова показала московскую квартиру, в которой будет жить с Романом Капаклы
Соседом супругов по жилью стал Роман Гриценко.

На прошлой неделе стало известно о том, что одна из самых крепких семейных пар Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули телепроект«Дом-2» и отправились строить свою жизнь за пределами телешоу. Так, вчера у ребят было новоселье, и они продемонстрировали квартиру, в которой теперь будут жить. Стоит отметить, что их соседом стал экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко.
Наш новый Дом. Как вам? Мы старались. Сегодня Новоселье
написала под видео в своем микроблоге в Instagram Марина Африкантова
Вчера вечером к ребятам пришли их друзья по «Дому-2». В числе гостей были Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, Алексей Безус и Милена Безбородова, Ирина Пинчук и другие.
Напомним, Марина Африкантова стала участницей проекта в 2014 году. Свою любовь в лице супруга Романа Капаклы она встретила только в 2017-м. Несмотря на разницу в возрасте почти в 11 лет, между ребятами закрутился роман, который в 2019 году привел к свадьбе. Пара не устраивала пышного торжества. Рома и Марина скромно расписались, а после отправились в путешествие в Париж.
Будучи на проекте, Марина неоднократно намекала на то, что хочет покинуть телестройку. Кстати, Роман в 2018 году, через несколько дней после помолвки с Мариной, стал «Человеком года» в «Доме-2», благодаря чему выиграл квартиру в Москве. Марина в сообщении о том, что они больше не являются участниками шоу, рассказала, что супруги готовились к своему уходу на протяжении года.
Марина не сообщала, чем они с Романом будут заниматься за Периметром. Месяц назад она рассуждала о том, что ей пошла бы профессия стюардессы.
Как мне нравится форма. Всегда бы так ходила. Мне, кажется, мне бы подошла профессия стюардессы. Я стрессоустойчивая, улыбчивая, доброжелательная, умею плавать и знаю языки
подчёркивала Африкантова

Рома и Марина проводят много времени с друзьями после ухода с телепроекта
Добавим, что два месяца назад Капаклы и Африкантова отметили первую годовщину со дня свадьбы. Рома ответственно подошел к этому событию и сделал жене сюрприз. Он поблагодарил Марину за то, что они встретились и за то, что она согласилась выйти за него замуж. Стоит отметить, что год назад на регистрации брака влюбленных не присутствовали даже их родители. Пара решила устроить праздник исключительно для себя. Свидетелей на их торжестве тоже не было. Путешествие в Париж им подарили ведущие телепроекта.
Через некоторое время после поездки во Францию и свадьбы пара улетела на Сейшельские острова, однако вернуться оттуда они смогли только в мае этого года. Дело в том, что из-за пандемии коронавируса закрылись границы между странами. Африкантова, отправившись на Поляну, жаловалась, что скучает по Сейшелам и никак не может адаптироваться к жизни в Москве.
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]