на Главную страницу

Вверх страницы

Вниз страницы

Обновить

«МФ» Медийный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «МФ» Медийный форум » Спорт » Кормье против Чимаева

Кормье против Чимаева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даниэль Кормье поборолся с Хамзатом Чимаевым

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Даниэль Кормье, крайне лестно отзывавшийся о Хамзате Чимаеве, не упустил возможность лично проверить навыки чеченского финишера, устроив с ним борцовскую схватку в холле отеля.
https://upforme.ru/uploads/001a/c0/03/2/697810.jpg

Черт возьми, а парень то силен!

сказал Кормье

This wrestling match between @KChimaev and @dc_mma in the hotel lobby is everything ?

(via redfurymma_official/Instagram) pic.twitter.com/jMMDb83AeZ

— ESPN MMA (@espnmma) October 17, 2020

Ди Си, брат мой, для меня будет честью, если мы сможет потренироваться с тобой сегодня

написал Чимаев в Твиттер

Я работаю, поэтому скажи мне время – я буду там

ответил Кормье

В любое время, чемп – я готов 24 часа в сутки

написал Чимаев

Кроме того, американский тяжеловес опубликовал видео с импровизированным противостоянием «лицом к лицу» Хамзата Чимаева и восьмого номера полусреднего дивизиона, Майкла Кьесы, адресовав его главному матчмейкеру UFC Шону Шелби.
DC plays matchmaker for @KChimaev and @MikeMav22 ? (via @dc_mma) pic.twitter.com/O5m38l1bZQ

— ESPN MMA (@espnmma) October 16, 2020

Всегда пожалуйста, Шон!

сказал Кормье

Напомним, что о готовности выйти на бой против Хамзата Чимаева уже сообщили Нил Мэгни и Крис Вайдмэн, однако, представители организации пока не делали официальных заявлений о следующем поединке чеченского бойца.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

2

Новый Хабиб поборолся с бывшим чемпионом UFC.

[html]<div data-widget="Player" data-id="1540841" data-player-template-id="9113" data-ad-template-id="6524"></div><script async src="https://vp.rambler.ru/player/sdk.js"></script>[/html]

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев провел дружеский спарринг по борьбе с американским тяжеловесом Даниэлем Корьме. Видео опубликовано в Instagram-аккаунте redfurymma_official.

Чимаев поборолся с Кормье прямо в лобби отеля. Оба спортсмена известны по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Швед, которого называют Новым Хабибом, эффектно дебютировал в организации, одержав три победы за 66 дней. Кормье — бывший чемпион UFC в тяжелом весе.

Чимаев должен возглавить турнир UFC в декабре. На счету бойца девять побед в девяти поединках.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

Вы здесь » «МФ» Медийный форум » Спорт » Кормье против Чимаева