Звезды «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян покинули проект.
Супругов не устроили условия на телестройке.
Александра Черно и Иосиф Оганесян стали задумываться об уходе с проекта «Дом-2» еще в начале лета. Тогда супруги временно переехали с телестройки в съемную московскую квартиру в ожидании рождении первенца. Саша рассказывала подписчикам своего микроблога в Instagram, что подумывает либо уйти в декрет, либо совсем покинуть шоу. На такие размышления знаменитость натолкнули некомфортные условия на проекте. Александра рассказывала, что их с Оганесяном постоянно пытаются выставить в неприглядном свете. Она также считала, что именно им чаще всего пытаются придумать какие-то проблемы, которых на самом деле вовсе нет.
Спустя месяц после рождения сына Черно и Оганесян вернулись на проект, но сегодня стало известно, что молодая семья решила продолжить свой путь за Периметром. Об этом Черно рассказала в своем микроблоге в Instagram
Всё ребят, проект мы покинули. Большое спасибо за старт и всё, что делали для меня. Но есть и обратная сторона медали, меня она не устраивает. Тут всё просто-либо ты принимаешь правила игры, либо ты уходишь. Мы выбрали второе. Мы уже переросли, у нас всё очень изменилось. Я не хочу вариться в обсуждениях с Рапунцелями, в подставах от редакторов (уже можно называть их своими именами, а не ведущими). На самом деле у меня нет негатива, как сказал Яббаров сейчас на шоу-если бы не Дом-2, где бы мы были. Это действительно так. Поэтому я очень благодарна, я многое здесь обрела, но всему приходит конец. Не хочу никого винить. Всех люблю!
написала Александра
Александра Черно и Иосиф Оганесян поженились в конце 2018 года. Их знакомство состоялось на проекте за год до свадьбы. Тогда Иосиф целенаправленно шел на телестройку к Саше. Девушка ему сразу понравилась, а вот Черно длительное время с недоверием относилась к настойчивому участнику шоу. Однако Иосифу удалось растопить сердце неприступной Александры и летом 2018 года она приняла его предложение руки и сердца.
Впервые родителями супруги стали 30 июля. Беременность для Александры и Иосифа была желаемой и они серьезно подошли к рождению малыша. Правда, вынашивая сына, Александра столкнулась с рядом сложностей. Она часто жаловалась на изжогу, тошноту и бессонницу. Черно настолько не понравились изменения в ее теле, что она даже стала подумывать об использовании суррогатной матери для рождения второго ребенка.Кроме того, Также малыш появился позже назначенного срока, чем заставил понервничать своих родителей.
Спустя несколько дней после появления на свет мальчику, которого назвали Стефаном, понадобилась срочная медицинская помощь. Сын звездной пары оказался в реанимации из-заприступа гипогликемии. Медикам удалось стабилизировать состояние ребенка и спустя несколько дней Саша выписалась с ребенком домой.После рождения ребенка, Черно регулярно становится объектом насмешек со стороны подписчиков. Хейтеров не устраивали, как она ухаживает за ребенком и то, что она не все время находится рядом с малышом. Также Черно обвиняли в употреблении алкоголя во время беременности, что могло стать причиной проблем со здоровьем у Стефана после рождения.
Немало внимани хейтеры обращают и на лишний вес Саши. Недавно Александра заявила, что всерьез займется восстановлением своей фигуры после родов. 12 октября Черно сообщила, что весит уже 150 килограммов. Саша пообещала, что с этого момента начнет заниматься спортом и через неделю снова проверит свой вес, и даже опубликовала видео тренировки. Супстя несколько дней весы показали 147,7 килограмма и участница шоу похвасталась, маленькой победой в своем микроблоге в Instagram. Ранее Черно рассказывала, чтоизобрела собственную систему похудения, которая включает в себя не только спорт и правильный рацион, но и косметические процедуры, а также ношение специального корсета. По словам Саши, если она добьется желаемого результата, то обратится к хирургу, чтобы подтянуть кожу на руках и груди.
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]