В память о легендарном отце! Хабиб Нурмагомедов расправился с Гейджи уже во втором раунде.
Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона, одержав свою 29-ю победу в карьере в Абу-Даби в главном бое турнира UFC 254. Боец даже не смог сдержать слёз.
Сам бой выдался интересным. Начали бойцы поединок очень осторожно, Гейджи не давал Хабибу подойти. Вторая половина первого раунда выдалась уже яркой: мы увидели и удары, и борьбу в партере. Второй раунд бойцы начали с активных действий: Хабиб сделал всё в своём стиле — Гейджи осталось только постучать. Браво, Нурмагомедов!
Для 32-летнего российского бойца этот поединок стал особенным: впервые в карьере он проводил его без своего тренера и отца Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался летом этого года от осложнений, вызванных коронавирусом. Орёл просто не имел шанса проиграть. Он обязан был побеждать в память об отце и ради своей мечты — 30 победах. Теперь их у него 29.
Отметим
Хабиб закончил на этом свою карьеру и посвятит свою жизнь матери.
Как сказал Хабиб по завершению боя
К сожалению это последний но очень значимый бой в моей карьере.
Я пообещал матери больше не выходить на октагон.
Для меня была очень важна эта победа. Так я её посвятил своему отцу, который мечтал о том как я стану чемпионом и всячески меня потдерживал и способствовал в этом
А вот собственно и легендарный бой
Приятного просмотра! Делимся статьёй и жмём лайк 
Нурмагомедов — один из главных звезд UFC. Он занимает вторую строчку в рейтинге лучших бойцов организации.
UFC 254 прошел на бойцовском острове Яс в Абу-Даби. Гейджи добился титульного поединка после победы над американцем Тони Фергюсоном. Последний долгое время считался основным претендентом на бой с Нурмагомедовым. Гейджи нанес американскому бойцу первое поражение за восемь лет.
Изначально соперником Фергюсона должен был стать именно Нурмагомедов. Из-за пандемии коронавируса UFC не мог найти локацию для проведения ивента. На фоне неясности российский боец принял решение сняться с поединка. Сам турнир был перенесен на май, а место Нурмагомедова занял Гейджи.
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]