Звезда «Дома-2» Александра Гозиас стала мамой во второй раз.

Экс-участница реалити родила мальчика.

30-летняя Александра Гозиас объявила о своей второй беременности 1 июля. Отцом ребенка стал второй супруг экс-участницы «Дома-2». Свадьба пары состоялась в этом году, но внешность и фамилию мужа Александра до сих пор держит в тайне, ссылаясь на то, что ее муж не является публичной личностью.
https://vokrug.tv/pic/news/e/3/c/c/e3cc9bbda2523049ddcee5568f840432.jpg
В своем микроблоге в Instagram Гозиас регулярно рассказывала о том, как проходит беременность. А сегодня Александра поспешила поделиться радостной новостью: она стала мамой во второй раз

Добрый день мои хорошие. Так как мы с вами уже давно дружим, да даже больше чем дружим))) мы семья. Извещаю ) Мы стали родителями. Я уже второй раз )) И я счастлива. Спасибо моему врачу Климовской Екатерине Викторовне за прекрасные роды

написала Гозиас

Экс-участница реалити-шоу родила мальчика 27 октября.
https://www.vokrug.tv/pic/post/8/a/f/9/rsz800x800_8af9f361c02b769f2b3185c52f6bdf42.jpeg
Добавим, что недавно Гозиас поделилась, что является противницей партнерских родов. Саша считает, что это может причинить непоправимый вред психике мужчины, а также отвратить от нее как от желанной женщины в будущем. Не пускать на роды супруга ей также посоветовал ее лечащий врач.

К слову, что у Александры уже есть есть шестилетняя дочь София. Первого ребенка Гозиас родила в браке с бывшим участником «Дома-2» Ильей Коротковым. Супруги разошлись несколько лет назад, но до сих пор не наладили отношения. В начале августа Гозиас сообщила, что бывший муж подал на нее в суд для установления порядка встреч с Софией. Сама Александра планировала составить встречный иск для получения официальных алиментов.

К слову, отношения с дочерью у Гозиас складывались не лучшим образом. Дело в том, что на время пребывания в проекте Саша отказалась от Софии, чтобы построить свою личную жизнь. Дочь участницы реалити тяжело переживала отсутствие матери. В итоге, когда Гозиас предложила Софии переехать в новую семью, та наотрез отказалась, назвав свою мать «кукушкой». Однако 10 сентября экс-участница «Дома-2» поделилась с подписчиками радостной новостью: дочь все-таки согласилась жить с матерью и даже подружилась с ее новым мужем.
https://www.vokrug.tv/pic/post/b/d/c/2/rsz800x800_bdc2c9a88378adcdb66361fc95f1c1e2.jpeg
Напомним, Настя признавалась, что ни с одним своим бывшим возлюбленным она не поддерживает никаких связей. Ивлеева считает, что это ей не нужно. «Я вот ни с кем не общаюсь из своих молодых людей. Потому что, ну это странно, как вы можете быть друзьями? Это ладно, если еще проходит, может быть, много-много лет, наверное, есть такой случай, когда типа у людей семьи, и каким-то чудом света они встречаются и более-менее не то, что там дружат, но у них приятельские отношения. Но, когда люди только расстаются и такие: «Давай будем друзьями». Ну типа вы неделю назад (далее нецензурно. — Прим. ред.), а через неделю все такие: «Мы решили остаться друзьями». Вы не можете быть друзьями, ну, это просто невозможно, если у людей есть еще чувства, искренние», — говорила Ивлеева.

Настя считает, что бывшие влюбленные действуют в собственных интересах и никогда не скажут правды в лицо. Ивлеева не представляет ситуации, когда через две недели после расставания бывший парень начнет оценивать новых ухажеров своей экс-избранницы. Не понимает она и ситуации, когда у людей начались новые отношения, а они знакомят своих бывших и нынешних.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]