«К сожалению, я потеряла малыша…»: звезда «Дома-2» Анна Левченко сделала неожиданное признание.
Звезда "Дома-2" Анна Левченко шокировала подписчиков в инстаграме неожиданным признанием...
Анна Левченко на днях воссоединилась со своим мужем Валерием Блюменкранцем. После ссоры ребята ведут себя, как ни в чём не бывало. Счастливы и влюблены, ждут появления на свет малыша. Но оказалось, что Левченко кое-что скрывала от своих фанатов…
Анна периодически устраивает в своём инстаграм-профиле блиц-опросы. Фолловеры спрашивают у неё, что им особенно интересно, а звезда «Дома-2» охотно отвечает. Но один из ответов дался ей явно нелегко. Дело в том, что мама Левченко проболталась о том, что эта беременность для Ани — не первая. Сейчас у девушки уже мог бы быть малыш…
Ребят, это больная тема для меня. Да, я была беременна, но на ранних сроках потеряла малыша. Никому не рассказывала, держала всё в себе
говорит Анна
От кого ждала ребёнка, Левченко не говорит. Известно, что до прихода на «Дом-2» у неё были длительные и серьёзные отношения, которые, увы, не переросли в настоящую семью.
Сейчас у Левченко уже 20-я неделя беременности. Они с Валерой ждут сыночка Давида, и сейчас собираются улететь на отдых, чтобы набраться сил перед важным событием. Фанаты пары переживают: ведь перелёт и смена климата могут негативно сказаться на беременности.
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]