Саша Спилберг о Ксении Бородиной: «Не приемлю в рабочей этике топить коллег, с кем лично не знакома».
Минувшей осенью Саша Спилберг стала постоянной ведущей скандального реалити. Однако не все остались довольны решением руководства проекта «ДОМ-2». Многие поклонники начали требовать увольнения блогера. Не спешили поддерживать Сашу и новые коллеги.
Впервые на лобном месте Саша Спилберг появилась летом, правда, в качестве временной ведущей. По словам Ксении Бородиной, поклонники тогда завалили ее требованиями избавиться от новенькой. Однако вставать на ее защиту Ксения не стала.
Я делаю свою работу. Спасибо, что любите и доверяете мне, а остальное — не ко мне
Многие решили: звезда «ДОМа-2» не рада появлению конкурентки, а кто-то и вовсе шептался, мол, Бородина попросту боится за пригретое место. Сама Саша отметила, что прекрасно относится к ведущей, однако поражена ее реакцией на свое появление.
Я не приемлю в своей рабочей этике топить коллег, с кем лично даже не знакома. Уверена, что мы скоро познакомимся вживую… Мне кажется, это не совсем правильно. Я никакого негатива в сторону этого человека не проявляла. Я человека уважаю, потому что у нее, безусловно, огромный опыт в работе. Она 16 лет на проекте. Это очень большой срок
поделилась блогер
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]