«Ребята, вы были правы, он меня бросил»: Анастасия Голд рассказала, что бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров сбежал от нее.
Анастасия Голд неожиданно заговорила о предательстве Ильи Яббарова.
Не так давно Илья Яббаров и его супруга Анастасия Голд покинули телепроект «Дом-2». Сейчас молодые люди живут на съемной квартире и пытаются наладить свой совместный быт. Настя ежедневно делится с подписчиками своей жизнью: девушка готовит, убирается и старается сделать их с Ильей гнездышко максимально уютным.
Илья нашел за «периметром» работу. Мужчина занимается установкой каминов, мангалов и барбекю под ключ. Будни трудоголика засосали Яббарова, и он практически не появляется в сторис своей супруги. Из-за этого над Настей начали посмеиваться хейтеры. Многие подписчики спросили Голд, не сбежал ли от нее муж? Девушке, видимо, так надоели эти разговоры, что она решила пошутить над подписчиками. Она выложила видео, где Илья едет в машине по заснеженной дороге и подписала кадр:
Ребята, вы были правы, он меня бросил. Вот такая информация, он в Дубае. Вот так вот, уехал отдыхать без жены

Поклонники сразу поняли, что Голд просто шутит. По пейзажам за окном авто Яббарова было видно, что тот совсем не в Дубае находится. Таким образом Анастасия просто решила посмеяться над хейтерами и в очередной раз доказать, что ее муж никуда от нее не денется.
Кстати, Яббарову и Голд все любители «Дома-2» прочили расставание сразу после ухода за «периметр». Однако пока в паре царит настоящая идиллия, и поклонники супругов надеются, что их счастье продлится как можно дольше.
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]