Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, что вопрос с закрытием реалити-шо решен.
После съемок в новом выпуске «Бородиной против Бузовой» экс-участница телестройки заявила, что проект все-таки закрыт.
Прошедшие съемки первого посленовогоднего выпуска шоу «Бородина против Бузовой». Бывшие и нынешние участники телестройки, а также приглашенные гости приводили аргументы за и против закрытия «Дома-2». Дискуссия получилось горячей: программу записывали более пяти часов. Как известно, 18 декабря было объявлено, что «Дом-2» больше не будет выходить в эфире канала ТНТ, что породило слухи о закрытии реалити. Создатели шоу настаивали, что программа будет выходить и дальше в новом формате.
На съемки нового выпуска «Бородиной против Бузовой» пришла также чета экс-участников телестройки Саша Черно и Иосиф Оганесян. Как рассказала Александра, которая покинула проект не в лучших отношениях с руководством, эфир заставил ее пересмотреть некоторые взгляды на уход с «Дома-2».
Конечно-кого я вчера больше всех рада была видеть. Это Ксюшу, и всех наших любименьких сотрудников.Некоторые из них, даже убедили меня посмотреть с другой стороны на свой уход и даже на мистера Х. Если честно, я всю ночь об этом думаю. Угораздило меня еще вчера столкнуться с более большим начальником, встреча была не так хороша
сказала Черно в Инстаграм

Ольга Бузова перед съемками нового выпуска «Бородиной против Бузовой»
Как отметила Черно, как выяснилось в «Бородиной против Бузовой», «Дом-2» все-таки завершился.
Рассказываю про съемку: Мы пришли, все орут. Снимали 5 часов. Самое главное-за что боремся, непонятно. Дом-2 закрыт и точка. Да, нам кто там был и работал-очень жаль, жаль многим телезрителям, но вот так произошло. Но, это случилось и ситуацию надо принять. Вчера там были политики и люди из гос думы. И знаете… По сравнению с ними-все бывшие и нынешние участники-сидели ангелами, тянули исправно руки, ждали своего слова, не перебивали. А их аппоненты-наоборот
цитирую Сашу

Телеведущая Елена Ханга и экс-участница «Дома-2» Ангелина Монах
Черно посетовала, что на съемках она устала от «жестких и невменяемых криков». Звезда телестройки отмела критику о том, что в проекте демонстрировали только алкашей, драки и интриги. Дескать, все это можно увидеть и в обычной жизни. «Все что происходило там-обычная картина мира. Есть плохие и хорошие. Есть эскортницы (а они поверьте есть везде, просто об этом не говорят) а есть-девственницы. Есть слабые, а есть сильные и тд и тп. И вам всегда это демонстрировали. БАЛАНС! Другой вопрос, какой ценой этот баланс конечно доставался …Проект закрыли, пусть все кому он поперек горла встал пусть радуются
резюмировала Черно

Никита Уманский и Валерий Блюменкранц с беременными женами
К слову, в предновогоднем выпуске «Бородиной против Бузовой» семьи Оганесян не было. Как рассказал тогда Иосиф, их семья – персоны нон грата в проекте. «Мы находимся даже не в черном списке, а в адовом», — полушутя поведал он в своем микроблоге в Instagram. Примечательно, что на вчерашние съемки не пригласили популярную семью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, как и их родственницу Алену. Последняя отметила в разделе Stories своего микроблога в Instagram, что не знает, чем заслужила такое невнимание.
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]