на Главную страницу

Вверх страницы

Вниз страницы

Обновить

«МФ» Медийный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «МФ» Медийный форум » «Дом-2» » О проекте » Ермакова и Бекушев о открытии "Дом 2"

Ермакова и Бекушев о открытии "Дом 2"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что говорят уволенные сотрудники о слухах, связанных с возрождением «Дома-2».

Представители знаменитого телепроекта рассказали Teleprogramma.pro, увидят ли зрители знаменитое шоу снова.
https://upforme.ru/uploads/001a/c0/03/2/t580724.webp
Вот какой комментарий дал ведущий проекта Антон Беккужев.

Я по-прежнему являюсь сотрудником «Солярис Промо Продакшн» (компания, которая производит «Дом-2» — прим. ред.), у меня большой объем закадровой работы. А также я продолжаю съемки в шоу «Бородина против Бузовой» в качестве постоянного эксперта. Сейчас в Сети возникает много слухов относительно будущего телепроекта «Дом -2», но вся эта информация остается лишь слухами и домыслами до тех пор, пока не появится какое-либо официальное заявление от команды проекта

Пока слухи о возрождении шоу «Дом-2» не подтвердила и его участница Надежда Ермакова.

С тех пор, как нас уволили, ничего не поменялось

читаем следующий пост

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

2

«Все будет, ребята!»: Надежда Ермакова публично объявила о начале кастингов на проекте «Дом-2»

По словам экс-участницы шоу, проект возрождается с сохранением лучших его традиций.
https://upforme.ru/uploads/001a/c0/03/2/t498600.webp
Бывшая участница телешоу «Дом-2» Надежда Ермакова, а ныне сотрудница кастинг-службы проекта до последнего момента не говорила о будущем программы, отшучиваясь расплывчатыми формулировками.

И вот она решилась на откровения, в личном блоге девушка публично призналась, что шоу продолжается. Съемочная группа постарается сохранить его лучшие традиции.

Сегодня нас, кастинг-службу, собрало руководство, мы узнали об этом первыми. Мне приятно поделиться с вами, кто радовался и грустил по «Дому-2», что все будет, ребята!

smalimg Она не стала раскрывать интригу до конца, так и не рассказав, на каком канале будет выходить передача. Но заверила, что это точно не интернет-канал.

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Ср, 3 Фев 2021 08:22:55)

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

Вы здесь » «МФ» Медийный форум » «Дом-2» » О проекте » Ермакова и Бекушев о открытии "Дом 2"