"СБОЛТНУЛА ЛИШНЕГО": СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗА ЧТО БУЗОВА ВОЗНЕНАВИДЕЛА ПАРТНЕРШУ ДАВЫ ПО "ТАНЦАМ СО ЗВЕЗДАМИ".

Ольга Бузова, похоже, никак не остынет после расставания с блогером Давидом Манукяном и все еще изводит себя ревностью. На днях поющая ведущая оскорбила партнершу Давы по проекту "Танцы со звездами", опубликовав в Инстаграме скриншот ее страницы с говорящей подписью: мол, все девицы легкого поведения, с которыми изменяют мужчины Бузовой, почему-то блокируют ее в соцсетях. Также якобы поступила и Дарья Палей...
Поначалу танцовщица хранила молчание, но когда настойчивые подписчики атаковали ее вопросами, все же решила ответить на громкие обвинения.
Даша, почему ты не закроешь рот Бузовой?
возмутились поклонники
Слишком много она себе позволяет, а ведь вы вообще-то замужем! Или у вас с Давой и правда любовь?
У нас с ним исключительно деловые, партнерские отношения. - Я замужем, а муж для меня - это гарант верности. Оля отправила меня в блок еще в начале проекта, но ее слова - это исключительно ее фантазии, не более
не выдержала Палей
Между тем, бдительные поклонники звезды "Дома-2" провели целое расследование и уличили красавицу-танцовщицу в лукавстве.
Так, 20 января, когда "Танцы со звездами" уже шли в эфире, между двумя дорогими женщинами Манукяна еще царили мир и согласие
Дарья поздравляла Бузову с днем рождения, рассыпаясь в комплиментах
Олечка, ты безумно красивая, яркая, жизнерадостная! Пусть сбываются все мечты!
Та в ответ лайкала фото Давы с партнершей и всячески пиарила их пару. Но вскоре что-то пошло не так...
Как выяснили подписчики, Бузову взбесила очередная фотография, на которой танцовщица в белом платье, белозубо улыбаясь, обнимает ее мужчину.
Вот думаю... Мы подходим для рекламы стоматологии, модного дома или свадебного салона
подписала Палей
И это при том, что на Бузовой Манукян так и не женился - "игрушечная" церемония на Мальдивах не в счет...
Кстати, впоследствии Даша подтерла пост, удалив из него фразу раздора про свадебный салон. Но осадочек, видимо остался - именно тогда Оля и погнала взашей своего парнишку.
- 22 января, после "свадебного" поста Бузова убрала все лайки с их фото, а Даша от нее отписалась, - подметили в соцсетях. - Видимо, Ольга закатила скандал из-за того, что партнерша сболтнула лишнего и слишком много на себя взяла, а успокаивать звезду никто не стал.
Впрочем, поклонники Дарьи Палей уверены, что никакого романа с Давой у нее быть не может. 23-летняя танцовщица замужем, воспитывает двухлетнюю дочь и всегда уверяла, что отношения на работе не для нее. Правда, ее собственный брак в свое время вырос именно из служебного романа. Танцор Алексей Сильде, который старше супруги на 14 лет, долгие годы был тренером красавицы Даши. Когда они познакомились, юной звездочке было всего 13, а через шесть лет об их отношениях знал уже весь мир бальных танцев. Сейчас Сильде - главный тренер сборной России по танцевальному спорту, и говорят, именно он занимался в "Танцах" с парой Палей и Манукяна.
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]