Теледива не станет ни ведущей, ни участницей обновленной версии реалити-шоу.
Совсем скоро на телеканале «Ю» состоится перезапуск некогда популярного шоу «Дом-2». Ожидалось, что к прежней работе вернутся все полюбившиеся зрителям ведущие: Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов и Ольга Бузова.

Сегодня же стало известно, что поющая ведущая неожиданно отказалась от участия в проекте. Поклонники надеялись, что это слухи, но Бузова их официально подтвердила.
Моя история в “Доме-2” закончена. На днях начались новые съемки, но скажу вам сразу, без меня! После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу, с которым провела 17 лет своей жизни
написала она в Instagram
Ольга напомнила, что в свое время приехала в Москву 18-летней девушкой и сразу попала в реалити.
Я росла на ваших глазах. Помню, как пришла туда и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину. Помню, как позже села рядом с ними и стала ведущей шоу
поделилась Ольга
Бузова призналась, что для нее такая возможность стала просто невероятным событием, которое дало ей дорогу в жизнь. Однако сейчас пришло время двигаться вперед.
Пишу этот текст и реву. Но я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с "Домом-2”, официально закончилась. Я покидаю шоу как участница и ведущая
резюмировала теледива

И хотя никто из руководства канала не был против, чтобы она участвовала в проектах конкурентов ("Ледниковый период" на Первом, "Маска" на НТВ, "Форте Боярд" на СТС…), "но вести "Дом 2" на чужом канале - уже совершенно другая ситуация", - рассказал источник.

И хотя ходили слухи о крупных суммах, которые заплатили 35-летней Бузовой, "чтобы она не меняла кнопку" (назывались тридцать миллионов рублей), "финансы в этой истории не фигурировали" - Ольге пообещали, что под нее на ТНТ сделают еще не одну программу, изложил инсайдер.
[mod]Тем временем на Поляне "Дома 2" уже активно идут съемки, собрали два поколения участников, в том числе последний состав шоу, в декабре, после закрытия программы на ТНТ, отправленный в неоплачиваемый отпуск.[/mod]
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

В чём фича этой дуры???
до сих пор не понимаю её популярность