Алена Савкина: Моя душа полна идей и целей
Алена Савкина с Ильей Семиным покинули телестройку.

Вот здесь я настоящая , здесь я дышу полной грудью и знаю , что за моей спиной Москва полная возможностей .. и моя душа полна идей и целей , чтобы осуществить их
Я та , которая когда-то приехала с Владивостока и сказал себе , что обязана сделать все , чтобы моя семья была счастлива
Я та , которая наступала , наступаю и буду наступать на стереотипы общества , которая живет сердцем и верит емуЯ поняла , что безысходность моя в вопросе остаться на проекте - это прекрасное место , но уже не для меня.. я хочу чтобы Дом 2 гордился участником своим , а для этого я хочу показать , на что я способна и чего могу достичь
Я не жалею, что вернулась - зато я поняла , что здесь действительно я выросла и это место стало для меня трамплином
Я возвращаюсь домой и буду вместе с вами идти к целям , как делала это раньше.

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif]Несколько комментариев по этому поводу[/think]
Хооосподя!Кто им так мозги промыл?Трамплин,за спиной Москва😂Цели!Куча идей и возможностей😂 Девка,без мозгов,без образования,с грязной репутацией
Ну дак эти звЯзды потом под скамейками валяются и снова прут к корыту!
если будешь продолжать в таком же духе Москва даст тебе большого пендаля и ты права проект подарил тебе новую физиономию и бюст не хилый и ты теперь московский метрополитен
Сявкина/ свой каламбур про идеи ты мало кому навешаешь/тесно в периметре/ разгуляться негде/ графство маловато/
ИГНОР сявке-кукушке конемордой
Поняла трахманда, что не быть ей на дурке графиней и....отправилась в сортиры розширять свое ремесло! Надо же наркошу содержать!
- Подпись автора
[marquee=left]«МФ»
Мы такие разные и всё-таки мы вместе
По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]